CardSchusterMoriggia 1-3 Furie Rosse (16^G)

Card. Schuster Moriggia 1

Furie Rosse 3

Russo, Catone T., Mainini

MARCIA INGRANATA. Ieri pomeriggio abbiamo portato a casa i 3 punti senza incontrare troppe difficoltà, al contrario delle nostre aspettative. A causa del terreno di gioco davvero sconnesso non siamo riusciti a far molto gioco e abbiamo puntato sulle palle alte. Fischio d'inizio, partiamo un po' sulle gambe ma piano piano riusciamo a venir fuori e a creare occasioni. Visti gli strani rimbalzi del pallone nè noi nè Moriggia costruiamo granchè sul piano del gioco, ma con l'avvicinarsi dell'intervallo il dominio fisico e tattico della partita diventa nettamente nostro. Russo da corner sblocca il risultato colpendo di testa verso il secondo palo, 1a0. Dieci minuti più tardi, sempre da calcio d'angolo, un'incornata di Catone T. ci porta in doppio vantaggio, 2a0. Sul termine del primo tempo calciamo più volte da fuori area senza però inquadrare lo specchio della porta. Comincia il secondo tempo e proseguiamo con la stessa intensità. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Mainini fa sua la palla in mezzo all'area, la difende col corpo e da vera punta scarica un missile sotto la traversa, 3a0. A questo punto, forti del vantaggio di 3 gol, molliamo un po' la presa. Moriggia ci crede, alza il baricentro e diventa più combattiva: guadagna un paio di occasioni pericolose e infine un calcio di rigore (dubbio), poi trasformato, 3a1. Negli ultimi cinque minuti conquistiamo un rigore che però il portiere avversario riesce a parare. Non una prestazione brillante ma va bene così, la determinazione c'è stata e ci servivano i 3 punti. Considerando poi che Moriggia in casa aveva subito appena 9 gol ci teniamo stretta la vittoria. Come al solito le squadre davanti a noi non mollano un colpo, o quasi, ma noi continueremo a giocare partita dopo partita, fino alla fine del campionato. Il prossimo match, molto insidioso, è contro Olcellese, nostra diretta concorrente. Da segnalare che l'attuale capocannoniere del campionato è un loro giocatore. AVANTI COSì, FORZA FURIE!! 👊 👿 #FurieRosse #forzaFurie Prossima partita: 17^Giornata di Campionato: ⚽Furie Rosse - Olcellese⚽ Sabato 25 Febbraio, ore 16.45 Via XXV Aprile 12, Solbiate Olona (VA)