FurieRosse 3-2 Olcellese (17^G)

Furie Rosse 3

Pavesi, Branca, Branca

Olcellese 2

AL PELO. Sabato pomeriggio abbiamo conquistato un'altra vittoria. A questo giro siamo riusci a vincere contro Olcellese, che ora teniamo ad adeguata distanza in classifica. E' stata una partita un po' sottotono, con molti contrasti aerei e palloni sporchi. Inizia la partita e siamo subito carichi: verticalizziamo senza perder tempo e arriviamo parecchie volte al tiro. Costringiamo Olcella sulla difensiva e proviamo a portarci in vantaggio. Poi su calcio d'angolo il cap Pavesi sigla la nostra prima rete con una bella girata al volo, 1a0! Procediamo con lo stesso ritmo ma un paio di disattenzioni nella fase difensiva ci procurano qualche rischio. Poi Olcella riagguanta il pareggio calciando forse per la prima volta in porta, 1a1. Non trascorrono nemmeno due minuti che passiamo in svantaggio; dopo un bel triangolo l'attaccante di Olcella calcia forte nel sette, 1a2. Non ci arrendiamo e, trascinati da Branca, ci rifacciamo sotto riportando il risultato in parità: il nostro bomber stoppa spalle alla porta e d'istinto spedisce in rete, 2a2! La prima parte del secondo tempo è da sbadigli. La palla continua ad uscire dal campo e più che una partita di calcio sembra una di ping-pong con poche emozioni. Olcella si chiude nella propria metacampo forse per tenere il risultato, forse per puntare su contropiedi, noi comunque fatichiamo a sfondare il muro difensivo. Decidiamo di puntare sui tiri dalla distanza, colpiamo anche un legno: finalmente si accende qualche barlume di speranza. A pochi minuti dallo scadere Caldarone raccoglie una respinta fuori dall'area, non ci pensa su due volte e calcia in porta, il portiere non trattiene e Branca finalizza, 3a2! Non appena viene calciato il pallone il nostro attaccante corre verso la porta per assicurarsi la respinta: gol da vera prima punta! Il triplice fischio conclude una scialba gara. A parte le disattenzioni buon primo tempo, anche se più concretezza ci avrebbe aiutato ad evitare brutte sorprese -visto che le occasioni ci sono state-. Comunque quello che contava era vincere per far più punti possibile in questo finale di stagione, soprattutto contro una tra le nostre concorrenti dietro il gruppo di testa. La prossima partita, dopo la pausa di carnevale, sarà contro Real Busto. All'andata avevamo perso in malo modo, ci eravamo rifatti nella sfida di Coppa e adesso vogliamo vincere la bella. NON ARRENDIAMOCI, FORZA FURIE!! 👊 👿 #FurieRosse #forzaFurie Prossima partita: 18^Giornata di Campionato: ⚽Real Busto - Furie Rosse⚽ Sabato 11 Marzo, ore 15.00 Via Rodari 25, Busto Arsizio (VA)